Моя любовь. Остывшая в ночи

Белла Хестанова
Моя любовь…. Застывшей строчкой…
Вновь осенью оторванным листочком
Кленовым ярко красно золотым
Летит, летит… Летает словно дым…

Опалена душа моя огнём,
О нём болит и шепчет всё о нём…
Заговори мою любовь, мою печаль,
Кленовый лист, шепчу тебе.  Мне жаль…

Мне жаль, что наступают холода,
И в зимних реках застывает вдруг вода,
И кубиками тающего льда
Вдруг рассыпается  по небу в никуда…

Моя любовь…. Остывшая в ночи,
Красивой строчкой в сердце прозвучи….