Набросок

Фирсов Михаил
Смотрю в контакте фото милых,
Но не знакомых мне людей.
И в пестрой ленте лиц унылых,
Ищу лицо любви своей...

Я верю есть в нас притяженье
Судьба и тайный страшный рок!
Увидев даже на мгновенье
Узнать из тысячи бы смог

Единственную...