огрубевшая нежность

Александра Некипелова
может тебя и не было никогда,
может не твои здесь открывались клапаны,
не твои линиями стояли провода,
не с тобой проезжали рядом мои года,
не тебе говорила 'да'
никогда?
может не тебя я нарисовала,
может как обычно: дел- завалы,
но все-провалы?
может я случайно тебя порвала?
может я неправильно всё сказала,
может не узнала, может опоздала?
или правда, не было никогда.

или да?