и снова стихи мужа

Валентина Голубева
Как причудливо смешались жизни краски,
По-другому вижу детские я сны,
И уже не кажутся напрасными
Все мои нескладные стихи.
И играет на душе уже не скрипка,
А капели звонкий голосок..
Да и в сердце для любви и для молитвы-
Вновь нашел укромный уголок