Проекция переживаний. Индивидуальное Вы

Роман Животягин
Принимайте решения, будьте смелее!
Устали от слов? Преобразуйте реальность!
Другие не сделают так, как хотели бы Вы,
Попробуйте измениться немного, хоть самую малость.

Если жизнь это движение - бегите!
Но всё же оглядываясь и периодически сплёвывая.
И не всё, а лучшее от неё берите,
И куски не глотайте, тщательней пережёвывайте.

Молчите, но полностью от слов не отказывайтесь,
Психологам известно: мышление опосредованно речью.
Думайте, анализируйте, научитесь галстук завязывать,
В любом случае пригодится и мужчинам, и женщинам.

Смиритесь: однажды Вы медленно или мгновенно умрёте.
Ни слуховых, ни зрительных, никаких больше в Вас ощущений,
Понимаете? К сожалению, Вы всего один раз живёте,
Но ведь живёте, поэтому принимайте решения...

23.08.2012