Море цветов

Алексей Реттель
Чувства скрывать нет больше смысла.
Время считать новые числа.
Снова букет к вручению готов.
Женщин не видно в море цветов.

Снова звучат слова поздравлений,
И так каждый год, без изменений.
Наши традиции крепче мостов.
Все окунутся в море цветов.

Женские лица украсят улыбки,
Сегодня подарки будут в избытке.
Ну а букеты – основа основ.
Всё растворится в море цветов…