Пьяные песни

Маркелова Ольга
Гитару! кричим, когда кончился ром
Буду петь. Дайте воздуха больше!
Нас во взрослую жизнь на реке ждет паром
А мне бы в детстве остаться подольше

Музыку! Пускай будут пьяные пляски
Поцелуи пускай будут пьяные! И обнимания.
Счастье мое видать и с Аляски
Ром, лето и молодость  - вот для этого все старания