Ночное

Анастасия Ратчина
Хотелось петь, но было тихо
Когда же шум - я не пою
Мелодия подобна крикам,
Которые в себе таю.

Где тишина - там нет покоя
Где слишком громко - нет меня.
И глупый идеал героя
Не нужен, проще говоря.

Бродить холодными ночами,
Скитаться тихо по дворам
И робко пожимать плечами
На встречу красочным огням!
3.12.12