Военкомат

Матери Без Границ
Мы наш призыв так долго ждали и не зря,
Да,  Юру с Мишей призываю, говорят!
Повестку я в военкомате получил
А для себя все сам давно уже решил!
Припев
Военкомат, военкомат, военкомат,
Ты призываешь лучших в Армию ребят!
Военкомат, военкомат, военкомат,
Тебе я рад и лучший друг мой тоже рад!
2.Я не забуду мой родной военкомат
Путевку в жизнь он дал для многих ребят,
А тот, кто в Армии служил не просто так
Военкомат поможет заключить контракт!
Припев.
3.Пройдут года и я из Армии вернусь!
Тебе, Россия, в трудный час я пригожусь!
И как всегда приду в родной военкомат,
Где на учет меня поставит старший брат!
припев.
4.Мобилизацию ведет военкомат,
Он призывает для родной страны солдат,
Немало Родина подарит нам ребят
Своей России все они служить хотят!