Печальный монолог

Виктор Филиппок
 
Ты прости,мой ангел-божий
За судьбы ошибки
И печальный монолог .
Жизнь;как русская рулетка
То улыбнётся,то убьёт.
Ты прости,за-ту нелепость,
Что любовь не оценил,
А душа на волю;рвётся,
Вот и счастье,не сберёг.
Ты прости,мой ангел-божий
Всё на свете не уймётся...
Ты спаси и сохрани,
Хоть мгновение;весны!!