Молча

Вика Каблукова
Весь день лежать в обнимку,
Слушать твоё дыхание,
Обнимать твёрдые плечи
Вникая в твоё подсознание.

Мне,ведь,сложно уйти,
И остаться-сложно.
Весь день бы так лежать
С глазами закрытыми.Молча.