В безликости печали

Чепига Евгения
Белый свет по ночам,

И по обнажённым плечам дует серый ветер,

В этот поздний вечер.

В выражении её лица не было печали и восторга,

И её нечёткий силуэт не от чёрта да и не от бога.


Дует ветер всю собрав пыльцу,

в мире том где все цветы из стали,

По её безликому лицу капли из тумана побежали.


В краторах из тьмы летели брызги,

Дыры чёрные планеты поглощали,

И подумав,как безлики мысли...как она сама,

И губы всё безликие шептали,

Про саму себя в безликости печали.