Возвращайтесь

Анастасия Ратчина
Не уходите быстро, попрощайтесь!
Я знаю, осенью ведь много дел
И я прошу, люблю вас, не меняйтесь!
И извините если ветер осенью задел.
И обнимает сейчас только куртка
А холод пронзает до костей
Найди хотя бы для меня минутку
Что бы гулять по городу Огней
А солнце лета смалит сердце
Закат давно в моих глазах.
Мы открывали в души дверцы
Я с вами верю в чудеса!
8 октября 2012.