про нее...

Дневник Кошки
...она.., возвращаясь домой, не включает свет
и ...слушает в темноте, замирая, дыхание стен
и так продолжается.., кажется. уже тысячу лет
себя отдает ...под ноль, получая ничто взамен

ее на счет раз вырубает усталость и боль в груди
день снова сменяет ночь, полустанки дробя
и только домашний кот -ты слышишь?,мурчит, мурчит
и трется о ноги, и носиком тычет в лицо...любя.