Прошу прощения у друзей...

Нурсултан Ахметов
Прошу прощения у друзей.
Теперь искатель я идей.
Прошу Творца, главу кланя,
Нас взором справа порадей!
Сознание смысла сотворения:
Нет лучше чувств - прощать грешения.
Прощение мести посильней!
Намного выше !
Красивей!
Прошу прощения у людей.
Прощаю всех своих друзей.