Русь моя ты золотая

Игорь Калашников 3
Волга матушка родная,
Русь моя ты золотая,
Сколько выпало тебе,
И на долю русского люда
Что не век, то снова худо,
Ни конца не края бед,
Что нас ждёт через сто лет.
Мы историей богаты,
И землёй не бедноваты.
И ума у людей палаты,
Только счастья что-то нет.
Нам бы взять всё в свои руки,
А то у слуг народа одни крюки,
Выгнать этих мудаков.
И объеденить нас всех братов.
Белу Русь и Украину и поставить батьковщину.
Что бы в русских городах не звучал курбан байрам,
А церковный был слышен звон и славянский был бы тон.
И ни каких много конфессий,
Русский город, у всех русский профессий!
Русский вам здесь не фашист и не прочий скандалист,
Русский на родной земле, патриот и воин, чист
Перед родной землёй, и правдив перед собой.
Наша эта вся земля, коль приехал с далека,
Уважай наших людей, себя ведика поскромней.
Русский я и тем горжусь,
В паспорте вычеркнули, пусть.
Мы то знаем - кто мы есть,
И быть русским для нас честь!
Землю эту завещали нам отцы,
Уже тысячи лет живём здесь мы.
И каждый кто скажет, что не только русских земля,
Тот враг нам навечно, не зря нас растила, кормила Она.
Только русский – хозяин, на русской земле,
Опять пришло время готовиться к войне!