8 кошек или душевный вечер

Алексей Реттель
Вечер тысячи окошек,
Красит в жёлтый цвет.
В моём доме 8 кошек
Со мной смотрят интернет.

Нам нескучно и не душно,   
Люстра дает свет.
Мои верные подружки
Лижут китекет.