slоmannoe

Кефирушка
ты сломала меня, ты разбила меня на части.
мне совсем не поется, мне даже уже не шепчется.
убедила меня, приучила меня бояться-
замолчало в предчувствии боли пугливое сердце.

в животе моем бабочки умерли,
у меня что ни новое чувство-выкидыш.
избавь меня от себя навсегда, пожалуйста!
мое сердце больное, поверь мне
это слишком сомнительный выигрыш