Порой нет сил...

Маленькая Ассоль
Я хочу убежать, куда глядят глаза,
Может,в лес одинокий, пустынный.
Понимаю, что так больше нельзя
И пора все менять в этой жизни постылой.
Переставить всю мебель в квартире ,как знать,
Может, что-то  изменится в жизни?
Правда нужно всегда с себя начинать,
Не рычать на людей злобной рысью.
Нужно делать шаги, падать, снова вставать
И идти без поддержки, шаг твердый!
И пусть злятся враги, что ты можешь опять,
Не теряешь надежды, сквозь слезы!
Только силы , увы, покидают порой,
И готов опустить уже руки...
В этом случае ты какой же 'герой',
Коль не слышишь победы манящие звуки!