а я ушла

Юла Евтушенко2
Тихо плещется грусть,
В глубине твоих глаз.
Пусть сегодня приснюсь
Я тебе первый раз.

Я во сне обниму,
И щекою к щеке...
А потом обману
И уйду налегке.

Позже ты позвонишь:
"Почему ты ушла?!"
И, конечно, простишь.
Ты меня - бла, бла, бла.....