Ее руки пахли мятой

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Ее руки пахли мятой,
Миг был соткан из заката,
И в ее глазах читалось -
Все загадка.

Ее сердце было струнным
Инструментом, и звучало.
И для музыки простора
Было мало.

Ее мысли были бризом
У морского побережья,
И она была капризной,
Но безбрежной.

Ее голос был свободен,
Он летел - куда хотелось.
И она была влюбленной -
Сердце пело.

Ее жизнь была тюльпаном,
Словно пламя - ярко красным.
И никто не сомневался,
Что она была прекрасна.

Попадала в душу осень
И летели листья в космос..
И в ее льняные косы
Свет вплетался.

И весь мир светлел,
Когда она смеялась.
Только кто она -
Никто не догадался!