***

Ромалиева Кристина
я так по тебе скучаю
без тебя нет смысла
проводить день.
он идет медленно,
как автобус
от остановки до остановки.
не слышав твоего голоса-
в голове идет война между тараканами.
не чувствуя твоего запаха-
он невольно появляется из неоткуда.
казалось бы, где пахнет цветами,
там мне пахнет тобой.
где сигареты со вкусом ментола,
там пахнет исключительно только тобой
я так по тебе скучаю.
нет смысла искать смысл
ведь я понимаю,
бессмысленный смысл
не несет в себе то, что мне нужно
и осилив его, я погибаю...