как ты там, Гуру?

Анья Ежик
Где ты мой милый друг?
Где? почему ты пропал вдруг?

чем ты там занят?
за тобой там не партизанят?

Друг,ты вообще там жив?
Может ты лежишь там,простыв.

Ты ешь? спишь?
хорошо ли ты дышишь?
не пугает ли тебя эта тишь,
где повесилась серая мышь?

тебе всего хватает?
не заморозил ли ветер,
который везде гуляет?
надеюсь тебя греет свитер,
горячее молоко и мармелад..
надеюсь,они тебя там оживят..
а твои тараканы меня помнят.