Философия...

Ирина Вильницкая
Пороки, слабости, ошибки, талант, любовь и вдохновенье-
Всё в человеке совершенно, божественное откровенье.
А мы оттачиваем грани кто подлости, а кто любви,
Мы гениальны все по сути, и этот ген у нас в крови.