Смирись

Бочкарёв Дмитрий
Любите тех кто любит вас,
и не стремитесь их унизить.
И если сердце выбрало не раз,
оно не просто хочет души сблизить.

Поверьте в искренность души,
и слез отчаянно пролитых.
Прогнать из сердца не спеши,
послушай словно ты молитвы.

В ней нету алчности, цинизма,
и нарисованной улыбки.
Лишь добрых глаз, ее харизма,
заставит вспомнить все ошибки.

Все те, что боль лишь приносили,
взаимность ту, с которой не живут.
И пусть она, не та которую любили,
но будет той, с которою цветут.

Люби,будь с ней и не печалься,
что кто то скажет, - не взаимна.
И чувства доказать ей постарайся,
и ласку, что так необходима...