Брутальный мужчина

Данута Рексць
Брутальный мужчина не миф, не легенда,-
Стена,  сила духа, оплот…
По мне так смесь «мачо»  и интеллигента,
Ещё чтоб до женщин охоч!

Верней до одной,  до  меня  распрекрасной!
Гулёны волнуют, - то факт…
Мальчишка - плохиш, да под вечер ненастный,-
Девчонка готова на «фрахт»!

Брутальный мужчина! … Сокрытая  нежность,
Потребность  любить, защищать…
В нем лучшее собрано,  духа безбрежность,
Такого  хочу повстречать…