Казино

Ольга Шевченко 4
Казино

Огоньки так призывно мигают:
«Не теряй, свой счастливый момент!».
В этом месте тебя ожидают,
Ты всегда там, желанный клиент.

Где жена твоя? Где твои дети?
Тебе, видно, уже всё равно.
Для тебя самым ценным на свете
Стало слово одно – «казино».

Как магнитом к нему тебя тянет,
Ты не слышишь уже ничего.
Казино тебя снова обманет,
Ты – теперь уже жертва его.

Ни словами помочь, ни слезами…
Ты по лезвию бритвы идёшь.
Смотришь тупо, пустыми глазами,
И одной лишь игрою живёшь.