Ненужная война

Матери Без Границ
Никому ненужная война отнимает сына у меня,
Никому ненужная совсем и воюем непонятно с кем?
Разлучает, что же ей сказать? Как мне жить, о чем мечтать?
Ты, сыночек, нужен нам живой, вернись, вернись живым домой!
Припев.
Вернись, вернись живым домой мать неустанно может сына ждать!
Вернись, вернись домой , сын мой, ждет сыновей домой Россия-мать!
2.Нам с тобой не нужен был Афган, ни Ангола, ни Даманский план
Нам с тобой не нужен был Вьетнам, но мы верили приказам и словам!
А теперь наш Северный Кавказ -много горя он принес для нас,
Сколько еще крови протечет, пока мир, покой туда придет!
припев

Комитет солдатских матерей
1.Кто-то на лавочке любит сидеть, кто-то в окошечко любит смотреть,
Кто-то желает себе тишины, это не мы, это не мы!
Припев.
Комитет солдатских матерей- нет для нас совсем чужих детей!
Там, где трудно мы идем, как в бой, чтоб ребят спасти заслонить собой!
2. Мы постоянно куда-то спешим, больше хорошего сделать хотим!
Не по душе  тишина нам, покой, и не привыкли мы к жизни другой!