И снова в храм...

Наталья Ивановна Колюшина
Глядит раскрашенная грусть
из лепестков былых потерь...
И снова в храм приходит Русь,
Для веры вновь открыта дверь.

Печаль застывшая в груди
из окровавленных снегов...
И тут суди иль не суди
Другая ветвь иных шагов.

Застыл фаянсовый мираж
из правды, веры и добра:
Иль снова трон, корона, паж,
Да вера - Ева из ребра?

Ревёт растерзанный народ
из недостроенных вершин
И сеет ныне новый взлёт
Да и по-прежнему грешит.

Глядит раскрашенная грусть
из лепестков былых потерь...
И снова в храм приходит Русь
Для веры вновь открыта дверь.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2013 год.