Размышления о жизни

Ксения Краймер
Сидя ночами одиноко у окна,
Ты понимаешь,
Как жизнь для нас важна.
Такой удачный шанс даёться только раз,
И мы должны его прожить сейчас...
Сидишь и думаешь о жизни...
О том,как любишь ты своих родных
И как боишься потерять кого-нибудь из них.
Сидишь,грустишь,
Бывало плачешь
От одиночества,тоски.
Осознаешь,что я творец своей игры,
Что в этой жизни я сама должна пройти
Всё то, что предназначено в моём пути.
Найти себя,не потеряться,
Поменьше плакать,
Знать,что я сильна,
Что никакому человеку не подвластно
Всё то,что знаю о себе сама...
Но главное понять одно,
Что сила вся содержится не в храбрости,не в красоте,
А главное-это любовь к самой себе.