Беззвучный

Анастасия Ратчина
Анастасия Ратчина

Я звоню, потому что ты не звонишь.
И думаю о тебе всё реже.
Понимаю, что тем осталось и вовсе чуть-чуть, как и времени ожидания лета.
Мы не в ссоре и не держим обид.
Мы молчим просто так, на «беззвучном».
Я не знаю как ты, но меня уже достал день, который обещает быть скучным.
И если вдруг я напомню тебе о том, что я ещё существую.
Извини, я просто долго молчу и редко рисую.
9.01.2012