признание в любви

Галкин5
Знаешь, Юлька, я влюбился в девушку одну
И без неё теперь прожить я не могу
Она перед глазами день и ночь стоит
О если б знала ты как душа болит.

Я каждый день мечтаю лишь о ней
И это будет продолжаться столько дней
Пока не наберусь я смелости сказать
Что я любовь её до самой смерти буду ждать

Люблю её за то что понимает меня с полу слова
И что бы не случилось я иду к ней снова
Я каждый день тоскую от любви
Поверь мне Юль любовь моя единственная ТЫ...