Состав Искалеченных Судеб...

Просто Игорь
Вокзалы, леса, полустанки,
И змейкою речка бежит...
А в поезде тихо, как в танке,
Что в битве жестокой подбит...

Состав Искалеченных Судеб,
Где все пассажиры молчат...
Не будет, не будет, не будет -
Колеса по по рельсам стучат...

С утра проводница не будит,
Но все мы куда-то спешим...
Не будет, не будет, не будет
Ни вёсен, ни лет и ни зим...

Пусть каждый скорей позабудет,
Все то, что уже не вернешь...
Не будет, не будет, не будет -
Рыдает за окнами дождь...

Мелькают платформы и люди,
И снова меня обожгло -
Не будет, не будет, не будет -
Ни  "этого"  и ни  "того"!..