Завтра

Готье Эвридика
Завтра все переменится ...
Сменят лики словно наряд..
От тебя пахнет чем-то пряным..
Так что  вода алая стынет в жилах..
Пустой полог сомкнулся..
И дланью коснется весна льдов..
Обернуться они водою..
Завтра-смениться все..
И течение вод,
Думы,взоры.
Только чувства не тленны в веках..
Пряный запах,слова пустые,март покинет эти края..
Бездна синевы очей..
Смоляные волосы..
Слова словно шелк на плечи..
Только жалит ,словно ядом что-то сердце..
Тают льды..
И веет тоскою..
Завтра смениться все..
Только чувства безбрежны ..
И немая тоска..
Поджидает меня как пес у порога..