Голос

Анастасия Ратчина
Горло хрипнет. Тихо на улице.
Много людей вокруг.
Красивые люди. Кто-то целуется.
Останься со мной, друг.

Милые люди. Со своими заботами.
Кто-то помочь норовит.
Нас разлучают «немыми» дорогами
«Те, кто своим дорожит».

Но горло хрипнет. Тихо на улице.
Много людей вокруг.
Красивые люди. Всё так же целуются.
А ты возвращайся, друг!
16.01.2013