Дорога в неизвестность

Роуз Марсела
Свежий ветер дул тебе в лицо,
Холодок пробежался по коже.
Эти тучи, летавшие там высоко,
Подплывали всё ближе и ближе.
И не зная куда тебе дальше идти,
К своей ставшей банальной мечте,
Ты просто опустила голову вниз
И уходишь всё дальше и дальше,
Оставляя свой жизненный след
У конца своей жизненной цели!