Счастье где- то ждет...

Светлана Шейко
 Я пригласила осень в свой дом.
 Подруге верной спою обо всем:
 Как я любила, о чем мечтала
 И как грустила в разлуке потом...

 Дожди, дожди моей души
 Развеять осень не спешит.
 А все имеет свой черед,
 И счастье снова где- то ждет
 Меня...

Объятья осень свои распахнет
И пригласит с листопадом в полет,
Где сон глубокий, золотоокий
Всю ночь ласкает меня напролет.

Шепнет : "Ты сердце не тревожь,
Здесь отдохни, потом поймешь,
Что все имеет свой черед
И счастье снова где-то ждет
Тебя..."

Глаза открою - увижу рассвет.
Осенних красок прекраснее нет!
И бабье лето мечтой согрето
Подарит счастья осеннего свет!

Костры, костры моей души
Дождям уже не потушить,
А все имеет свой черед,
И счастье снова где-то ждет
Меня...