Поверь...

Лариса Буйнова 1
 
   Ручьи вот-вот зазвенят,
   Подтаял на речке лёд,
   В душе моей снегопад
   Сменился на гололёд.

   Прошу тебя, не грусти,
   Поверь, что пройдёт печаль
   Растает и этот лёд,
   Ручьи устремятся в даль.

   Пройдут, пронесутся дни.
   Глядишь, солнца летнего луч
   Обнимет, согреет тебя
   Прогнав стаю серых туч!