Дом без башни разрушен

Оливия Энгель
Мой дом без башни
Разрушен и сверху порос сорняковой травой.
Мои несчастья
Пусть служат примером для тех, кто играет с судьбой.
Твой первый опыт
Придет, и его не заменят и тысячи книг.
И в пораженьях
Скрывается ценность того, что твой разум постиг.
Что важно, то скрыто от взгляда,
Но виден пример ошибок, влекущих упадок.
И связано это не сменою дней,
Но бед чередой, опытом прошлых провалов.