Анекдот из жизни

Галина Бобылёва
Стою у светофора на перекрёстке.Одна, как на витрине-городок маленький и никого рядом.
Не заметила соседа на скутере,а он мне сигналит и кивает головой-здоровается.Когда я поворачиваюсь в его сторону,киваю головой в ответ. Вспомнив,что должна ему 50 рублей, показываю рукой знак «мани-мани"(деньги)-мол помню и отдам дома-головой показываю в сторону нашего дома.
Он с пониманием кивает второй раз головой-"Ок"и вежливо улыбаемся друг другу.
Загорается зелёный.Из проезжающих мимо машин водители как-то уж очень внимательно разглядывают меня.То ли у меня богатое воображение, то ли у них оно тоже разыгралось.
Понимаю,как со стороны могло всё это выглядеть.
Стоит у светофора женщина.Молодой человек на скутере сигналит ей,что бы привлечь её внимание и кивает ей головой-"Согласна?"Она кивает в ответ-"Да,но за деньги"и
показывает рукой знак"деньги».Молодой человек опять кивает головой-"Ок"-договорились…
Женщина показывает головой в сторону домов-"Приходи ко мне домой».Тот отвечает «Ок"-кивнув головой в третий раз.