***

Инна Кирвес
Коснусь поцелуем страстно.
И расскажу как скучала.
В глазах хочу видеть нежность.
И жизнь начать сначала.
Хочу таять от страсти.
И быть твоею девчонкой.
Хочу подарить тебе нежность.
И быть сегодня влюбленной.