Весна

Странный Мишка
Весна, прекрасная, заветная мечта
Столь милая, любимая, родная.
Как же ужасно, жить мне без тебя,
В дни одиночества и холода страдая.
Как жутко думать каждодневно о тебе,
Осознавая - это глупо.
Знать, то, что нет нужды тебе во мне,
Нет места в твоем сердце, моей муке.
Поэтому прошу, тебя Весна,
Приди, как равная, сияя, согревая
Даря улыбку, искренне любя,
Такая как ты есть, без масок,
Настоящая, живая…