Кот и кошка

Дрожжина Ольга
Я сижу смотрю в окошко:
На забор забралась кошка,
А на крышу прыгнул кот…
Или все наоборот?

Может быть на крышу кошка
Вдруг забралась понарошку?
Или все же это кот?
Кто теперь их разберет?

Я запуталась немножко
Очень кот похож на кошку,
Как же это разгадать?
Может братика позвать?

Лучше я пойду к котенку,
А зовут котенка Тёмка.
Он уж точно разберет
Кто тут кошка, а кто кот.