Растование

Чепига Евгения
Я забыла закрыть двери,

Мои тени вырвались,

И не можешь ты поверить,

C неба камни сыпались,

И обида сквозь все раны,

Сократилась жизнь твоя,

Не смотря на все обманы,

Я могла бы быть твоя.

Не проснётся больше пламя,

Я останусь за дверьми,

Твоё сердце не поранит,

Хочешь ты моё возьми.

Всё уже давно не свято,

Мы погибли под весну,

Всё что было с нами-взято,

И пойдём мы на войну.

Эти точки,эти крики,

Этот свет от ярких ламп,

Кровь за кровь,теперь мы квиты,

Не момочь теперь уж нам.