Неотправленные письма

Переменный Ветер
Неотправленные письма, непрожитая жизнь,
Разве был ты хоть с кем-нибудь вместе?
Ты строил со мною любви миражи,
Половину любви брал от бывшей невесты.

У тебя было все - рай восторга со мной,
И домашний комфорт, быт, забота...
Ты в чувств океан уходил с головой,
И домой возвращался с работы.

У нее был очаг, крепость ваша, гнездо,
Все, чего мне так не хватало...
У меня же был ты со вселенной любви,
Забытою ею, когда-то бывалой...

Конфликт же прорвался, не смог не расти,
И вот незаметно расплылись пути,
И лодочки наши вдруг в разных морях,
У капитанов растерянность, горе и страх...

За нас все решила недавно судьба,
Сменились течения, звезды...
В твоей же жизни я гостьей была,
А грезы превратились в слезы...

28.03.2013, 00:27