Просто быть

Зорка Купальская
Хорошо просто БЫТЬ...

Быть собой.... Без оглядки)

Просто петь, говорить...

Просто есть шоколадку...

Улыбаться,мечтать...

Доверять,ошибаться...

Надо быть, просто быть...

Быть  - не значит казаться.