Наши встречи

Далида Ваше Высочество
Я помню все наши чувства, ласки.
Слиянье оргазмов, волнение тел.
Ты был таким безумно - прекрасным.
И это был наш с тобою предел.
Все вечера, все наши мысли.
 Открытое окно, остывший чай.
А помнишь в коридоре узком, тихом.
Я не знала, как тебя назвать?
Я была “гугусиком”, возможно.
Нам с тобою было хорошо.
Ванна, танец, зеркало в прихожей.
Кажется, я помню всё!
Каждое твое прикосновенье……
Губы, руки, нос, живот.
Нам с тобою птицы трели пели.
Без фальшиво- грязных нот.
Мы смотрели  жизненные фильмы
Ты напомни, это были мы?
В той твоей уютненькой квартире,
Где сходив с ума теряли сны.
Где когда-то был твой запах
Все пропитано тобой……..
Боже, столько странных знаков
Той,казалось бы, безумною весной…