Неудачник большого экрана

Анастасия Ратчина
Неудачник большого экрана
 Тусклый, с надписью на стекле.
В этом городе «ЭТИХ» мало
 В след, в вдогонку: «Это же ТЕ»

Некрасивых за это не судят
 Хотя в частности наоборот.
Ну, а слабые сразу уходят –
Сильный – просто в толпе урод!

А красивых конечно любим
 Даже если это обман
 Потому что мы обычные люди
 Но для нас необычен экран!
24.03.2013