Очнитесь Люди!

Мила Колесник
Очнитесь Люди! Оглянитесь!
От спячки, Вы, скорее пробудитесь!
Вы все живёте как рабы.
Вы не хозяева своей судьбы.
Людей под панцырь взяли,
И всё у них отняли.
Забрали совесть, честь,
Проблем теперь не счесть.
У каждого свои дела.
Хозяину нет дела до раба.
Захочет он зарплату не заплатит.
И деньги Ваши на себя потратит!
Ну а захочет выгонит из дома.
Ведь против лома нет приёма…
Такая вот Вам – аксиома.
Законы пишут для рабов.
Не опускайтесь Вы, до уровня скотов!
Всем надо вспомнить, что такое:
совесть, честь и доброта!
И доказать, что власть есть, даже у раба!