Безналоговый блуд

Виталий Юдин
               
Что нам в России – Никосия,
Что горевать о ерунде.
Приветствуйте: «ОФШОР РОССИЯ»
По ощущеньям  Депардье!
Пора пришла и ГОЛИВУДУ
 На славных  Ленинских горах
Оффшорному предаться блуду,
 весьма царящему  в умах.
В ответ
 рокочущим цунами
Мы ринемся - дома скупать
И    Дума наша,
  на Майями
Реально сможет  заседать.
Теоретические споры
О демократии - в отвал!
Когда бы Маркс
 знал про ОФШОРЫ,
Переписал бы Капитал.
Оффшор – местечко золотое,
Так почему,  неясно мне,
Не сделать что-нибудь такое,
Приятное в своей стране.